Una receta fácil y rápida de turrón de chocolate, avellanas y leche condensada sin gluten y sin lactosa

Hace unos días vi una receta en Facebook de La Lechera para hacer turrón de leche condensada con chocolate y avellanas muy facilita y me he animado a hacerla. Eso sí con ingredientes sin gluten y sin lactosa.

Qué se necesita:
350 gramos de chocolate con leche Valor sin lactosa (casi tres tabletas de chocolate)
125 gramos de avellanas peladas tostadas
270 gramos de leche condensada La Lechera sin lactosa

-Se derrite poco a poco el chocolate en el micro o al baño María mientras mezclamos con la leche condensada


-Cuando quede como una pasta, echamos las avellanas y los mezclamos todo bien

-Echamos toda la mezcla en moldes cuadrados, o yo en mi caso como no tenía, la eché en dos tupper rectangulares previamente engrasados con mantequilla, margarina o aceite para poder desmoldar bien


-Metemos a la nevera hasta que se endurezca
-Cortamos con un cuchillo para poner en una bandeja de dulces navideños y ¡listo!

Es un vicio porque está riquísimo así que os lo recomiendo.

Os dejo el vídeo que vi en Facebook de La Lechera para que os sea más fácil de hacerlo.

2 comentarios en “Una receta fácil y rápida de turrón de chocolate, avellanas y leche condensada sin gluten y sin lactosa

Deja una respuesta

Your email address will not be published.